فن عمل النسكافيه
صفحة 1 من اصل 1
فن عمل النسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
* كوب ماء
* كوب سكر
* كوب نسكافيه فاتح
المقادير
* كوب ماء
* كوب سكر
* كوب نسكافيه فاتح
الطريقة
صبي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ وكريمي القوام.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف
وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها
يكون جاهز للاستخدام.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة
إلى إضافة نسكافيه أو سكر فقط كل
ما تحتاجين إليه هو إضافة اللبن المغلي
،صبي الحليب على كل ملعقة "رغوة"
،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون
جاهز للتقديم ، وبذلك يكون لديكِ
"نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر
حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة
يمكن استخدامها فى أي وقت ، تعلمي كيفية
الرسم على "رغوة" النسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أما إذا كنتِ موهوبة ومبدعة إليكِ
مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض
الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة
والشيكولاتة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتيكيت شرب القهوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد أن تعرفتى على طرق عمل القهوة "النسكافيه"
لا بد أن تتعرفي على اتيكيت شرب القهوة ويقدم لكِ
الخبراء بعض الإشادات لكيفية تناولهما بأناقة :
* إذا قدم لكِ الشاي في كوب خزفي أو"ماج" ،
فبالطبع لن يكون أسفله طبق صغيراً لوضع
الملعقة، وبالتأكيد لن تستطيعي أن تبقي الملعقة
في الكوب أثناء الشرب، لذلك فالحل في مفرش
المائدة ، فاذا كان ورقياً أو بلاستيكياً يمكنك
وضع الملعقة على المائدة مباشرة ، أما إذا كان
من القماش ، فلابد أن توضع الملعقة على طرف
طبق الزبد أو الطبق الرئيسي بحيث يكون مقبض
الملعقة على المائدة...
صبي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ وكريمي القوام.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف
وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها
يكون جاهز للاستخدام.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة
إلى إضافة نسكافيه أو سكر فقط كل
ما تحتاجين إليه هو إضافة اللبن المغلي
،صبي الحليب على كل ملعقة "رغوة"
،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون
جاهز للتقديم ، وبذلك يكون لديكِ
"نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر
حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة
يمكن استخدامها فى أي وقت ، تعلمي كيفية
الرسم على "رغوة" النسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أما إذا كنتِ موهوبة ومبدعة إليكِ
مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض
الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة
والشيكولاتة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتيكيت شرب القهوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد أن تعرفتى على طرق عمل القهوة "النسكافيه"
لا بد أن تتعرفي على اتيكيت شرب القهوة ويقدم لكِ
الخبراء بعض الإشادات لكيفية تناولهما بأناقة :
* إذا قدم لكِ الشاي في كوب خزفي أو"ماج" ،
فبالطبع لن يكون أسفله طبق صغيراً لوضع
الملعقة، وبالتأكيد لن تستطيعي أن تبقي الملعقة
في الكوب أثناء الشرب، لذلك فالحل في مفرش
المائدة ، فاذا كان ورقياً أو بلاستيكياً يمكنك
وضع الملعقة على المائدة مباشرة ، أما إذا كان
من القماش ، فلابد أن توضع الملعقة على طرف
طبق الزبد أو الطبق الرئيسي بحيث يكون مقبض
الملعقة على المائدة...
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى