الكباب ع الطريقه الايرانيه
صفحة 1 من اصل 1
الكباب ع الطريقه الايرانيه
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الكباب على الطريقه الايرانيه...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الكباب على الطريقه الايرانيه...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 181KB. |
المقادير...
:كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة...
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة...
* اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
* البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب منالاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبحمتماسك في الاسياخ
*قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
*ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريكالاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شويحتى يحمر شوي
*قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
عطوني رايكم ...
* البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب منالاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبحمتماسك في الاسياخ
*قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
*ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريكالاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شويحتى يحمر شوي
*قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
عطوني رايكم ...
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى