فيهآ حلآآ الدنيآ وفيهآ غلآآهآ
صفحة 1 من اصل 1
فيهآ حلآآ الدنيآ وفيهآ غلآآهآ
|| التيراميسو ||
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
المقادير:
- 75 غرام سكر + سبع ملاعق كبيرة ماء نعمل منها شيره حتى نحصل على ما يسمى السوفت بول يعني تكون خاثرة شوي ولكن غير متكرملة
- صفار بيضتين كبار
- 250 غرام جبنة فيلا دالفيا + 250 ملم كريمة خفق
- بسكوت اصابع ( ليدي فنغرز ) وهذه صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
- مقدار من القهوة القوية مضاف اليها كمية كبيرة من السكر
الطريقة:
- نخفق البيض حتى يصبح لونه ليموني
- نضيف بالتدريج الشيرة إلى البيض المخبوط مع الخبط بسرعة جدا
- نهرس الجبنة .. ثم نخفق كريمة الخفق حتى تبدأ تتخثر لا نريد ان نخفقها كثير من الكريم شانتيه نريدها سائلة نوعا ما ثم نضيف البيض مع الجبنة ونمزجهم جيدا
- نبدأ الآن في ترتيب التيراميسو...نضع قليل من القهوة في وعاء شبه عميق فيه قليل من القهوة ثم نخمر الاصابع ولكن لا نريدها متخمرة بشكل يجعلها تتقطع
- نصب قليل من الزابيوني في كوب القهوة ثم نصف فوقه الاصابع المخمورة
- نكرر ذلك مرتين ثم نغطي بطبقة من الزابيوني حتى يصل إلى اعلى الكوب ثم ندخله للثلاجة لمدة 6 ساعات
- نخرجه من الثلاجة ونرش القمة بالكاكاو و انا اضفت شوكلاته فليك على الوجة
وهذه مجموعة صور للتيراميسو المذهل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
المقادير:
- 75 غرام سكر + سبع ملاعق كبيرة ماء نعمل منها شيره حتى نحصل على ما يسمى السوفت بول يعني تكون خاثرة شوي ولكن غير متكرملة
- صفار بيضتين كبار
- 250 غرام جبنة فيلا دالفيا + 250 ملم كريمة خفق
- بسكوت اصابع ( ليدي فنغرز ) وهذه صورته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
- مقدار من القهوة القوية مضاف اليها كمية كبيرة من السكر
الطريقة:
- نخفق البيض حتى يصبح لونه ليموني
- نضيف بالتدريج الشيرة إلى البيض المخبوط مع الخبط بسرعة جدا
- نهرس الجبنة .. ثم نخفق كريمة الخفق حتى تبدأ تتخثر لا نريد ان نخفقها كثير من الكريم شانتيه نريدها سائلة نوعا ما ثم نضيف البيض مع الجبنة ونمزجهم جيدا
- نبدأ الآن في ترتيب التيراميسو...نضع قليل من القهوة في وعاء شبه عميق فيه قليل من القهوة ثم نخمر الاصابع ولكن لا نريدها متخمرة بشكل يجعلها تتقطع
- نصب قليل من الزابيوني في كوب القهوة ثم نصف فوقه الاصابع المخمورة
- نكرر ذلك مرتين ثم نغطي بطبقة من الزابيوني حتى يصل إلى اعلى الكوب ثم ندخله للثلاجة لمدة 6 ساعات
- نخرجه من الثلاجة ونرش القمة بالكاكاو و انا اضفت شوكلاته فليك على الوجة
وهذه مجموعة صور للتيراميسو المذهل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى