طبقآآت الكيكـ بالايس كرييم .. يمي يمي . لذييذ !!
صفحة 1 من اصل 1
طبقآآت الكيكـ بالايس كرييم .. يمي يمي . لذييذ !!
طبقااات الكيك بالايس كريم والفوااكه
السلام عليكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
{ .. طبقات الكيكـ بالايسكريم والفواكه .. }
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:: المقاديــــــــر::
كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)
(أو أي نكهة تفضلينها)
فانيليا
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
( أو أي نكهه تفضلينها)
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
:: للـــتزيـــن ::
كريم شانتيه ( دريم ويب )
فستق مدقوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:: الطريقة الأولى::
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين
نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم
من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا
ونعمل نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات
ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة
وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
:: الطريقة الثانية::
وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه
ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه
بالكريم شانتيه والفستق...
انشاءالله تعجبكم مع خالص حبي
السلام عليكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
{ .. طبقات الكيكـ بالايسكريم والفواكه .. }
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:: المقاديــــــــر::
كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)
(أو أي نكهة تفضلينها)
فانيليا
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
( أو أي نكهه تفضلينها)
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
:: للـــتزيـــن ::
كريم شانتيه ( دريم ويب )
فستق مدقوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:: الطريقة الأولى::
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين
ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين
نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم
من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا
ونعمل نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات
ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة
وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
:: الطريقة الثانية::
وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه
ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه
بالكريم شانتيه والفستق...
انشاءالله تعجبكم مع خالص حبي
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى