ورق عنب
صفحة 1 من اصل 1
ورق عنب
والمقادير (الحشوه)
كأس ونص رز مصري مسلوق مع حبه ماجي
بقدونس مفروم
حبه طماطم مقطعه لصغار
بصله مقطعه لقطع صغيره
كميه بسيطه من النعاع المفروم
ملعقه بهارات مشكله
نص ملعقه صغيره ملح ليمون
نص ليمونه معصوره
ملعقتين طعام سماق
مقادير (الخلطه)
كاس زيت زيتون
ليمونه معصوره
على راس ملعقه صغيره ملح ليمون
ملعقه صغيره بهارات مشكله
مكعب ماجي
ماء حار (على حسب الكميه)
=====================
الطريقه :
تخلط الحشوه وتحشي بالورق العنب والافضل أستعمال الاله الخاصه لانه تعطيك نفس الحجم وتخلي الشكل مرتب
بعد ما تخلصين من اللف
صفي ورق العنب بالقد والافضل تحطين شرايخ البطاطس عشان تتجنبين الاحتراق
وبعد كذا حطي عليها صحن صين وثقل عشان من تتفكك بالطبخ
وأخلصي الخلطه الاخيره وصبيها عليه وخليها تطبخ على نار هاديه مدة ساعه إلا ربع وكل شوي زيديها مويه أن أتحاجت المهم لا تنشف
وبالنهايه قدميها وهي بارده
وبالعافيه
إن شاء الله أعجبتكم
كأس ونص رز مصري مسلوق مع حبه ماجي
بقدونس مفروم
حبه طماطم مقطعه لصغار
بصله مقطعه لقطع صغيره
كميه بسيطه من النعاع المفروم
ملعقه بهارات مشكله
نص ملعقه صغيره ملح ليمون
نص ليمونه معصوره
ملعقتين طعام سماق
مقادير (الخلطه)
كاس زيت زيتون
ليمونه معصوره
على راس ملعقه صغيره ملح ليمون
ملعقه صغيره بهارات مشكله
مكعب ماجي
ماء حار (على حسب الكميه)
=====================
الطريقه :
تخلط الحشوه وتحشي بالورق العنب والافضل أستعمال الاله الخاصه لانه تعطيك نفس الحجم وتخلي الشكل مرتب
بعد ما تخلصين من اللف
صفي ورق العنب بالقد والافضل تحطين شرايخ البطاطس عشان تتجنبين الاحتراق
وبعد كذا حطي عليها صحن صين وثقل عشان من تتفكك بالطبخ
وأخلصي الخلطه الاخيره وصبيها عليه وخليها تطبخ على نار هاديه مدة ساعه إلا ربع وكل شوي زيديها مويه أن أتحاجت المهم لا تنشف
وبالنهايه قدميها وهي بارده
وبالعافيه
إن شاء الله أعجبتكم
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى