خُذْ لَكْـ بِرُيكًـ خُذْ لَكـْ ~ ِكتكاِتً
صفحة 1 من اصل 1
خُذْ لَكْـ بِرُيكًـ خُذْ لَكـْ ~ ِكتكاِتً
صبآح / مسآء .. كِتكُاتِي أُرْيوَيٍأُوْلكِري .... على آلجميع
بآلحلى تحلى أيآمكم
::
~ حَلىْ آَصُآبٌع آلكِتْكًات ْ ~
{... المقـــــآدير... }
بآلحلى تحلى أيآمكم
::
~ حَلىْ آَصُآبٌع آلكِتْكًات ْ ~
{... المقـــــآدير... }
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 بسكوت شآهى مطحون
حليب نستله كبير
3 حبآتــ بسكوت أولكـــــر
قشطه
آصبع زبده
بسكوت آلاوريو 1.. الى فيه سته حبآت
فنجآل سكر آو آقل على حسب آلرغبه
شوكلآته بودره ملعقتين كبآر
ثلآث ملآعق حليب بودره محموسه
كتكآت آبو آصبعين 13 حبه
جبن مثلثآت 6 حبآت او آي نوع
{... آلطـــــــريقــــــهـ ... }
يعجن بسكوت أولكر مع بسكويت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي
نستله لين يصير عندنا عجينه متماسكه مثل الي بالصوره ونخليه على
جنب
وهذهـ صورة الكتكات يصف بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه شوي زبده ويتم
عجنه ويوضع في اسفل القاعده كما في الصوره
والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي
هي عباره عن بسكويت الأولكر والاوريو...
والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن
مثلث او اي نوع وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه
وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي)
وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات
توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر..
مع مرآعآة عدم خروج الخليط من الفتحات
{... الشكــــــــل النهــــائي }
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى