تشيز كيك .. ابتكار جديد..
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك .. ابتكار جديد..
سلاااااااامو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ...
تشيز كيك بابتكار جديد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيزكيك
نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )
نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه
تشيز كيك بابتكار جديد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيزكيك
نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )
نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
رد: تشيز كيك .. ابتكار جديد..
يسلمو صرحتن يجننن
اشتهيته خخخخخخخخخخخخخخخخخ بس المشكله محب اطبخ
اشتهيته خخخخخخخخخخخخخخخخخ بس المشكله محب اطبخ
دلع بنات- عضو
- عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
رد: تشيز كيك .. ابتكار جديد..
خلاص انا اسويه لك
بس المره هذي اذا عجبك تسوينه لي
وش قالتي دلع
بس المره هذي اذا عجبك تسوينه لي
وش قالتي دلع
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك بالكاكاو
» تشيز كيك السنكرس بالصور
» طق طق الباب .. مين .. عضو جديد
» مرحبا عضو جديد
» رحبو فيني انا عضو جديد..
» تشيز كيك السنكرس بالصور
» طق طق الباب .. مين .. عضو جديد
» مرحبا عضو جديد
» رحبو فيني انا عضو جديد..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى