: ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو ::
صفحة 1 من اصل 1
: ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو ::
ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو مع
اليوم أقدم لكم ملف شامل لأكثر حلويات الاوريو المعروفة ،،
والصراحة تعبت وأنا اجمع لكم الطبخات لكن تستاهلون
*******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المــقـاديــر
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
*******
*******
إليكم المقادير[size=12]:[/size]
نحط شوية صوص كاكاو على الكيك
اليوم أقدم لكم ملف شامل لأكثر حلويات الاوريو المعروفة ،،
والصراحة تعبت وأنا اجمع لكم الطبخات لكن تستاهلون
*******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المــقـاديــر
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
*******
*******
إليكم المقادير[size=12]:[/size]
علبة كيك امريكانا بالشوكولاته (اللي في الصورة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير الخلطة (1): ( تخلط بالخلاط )
18 حبة اوريو
1 قشطة
1 دريم ويب
1 مارس
ربع كأس حليب سائل
مقاديرالخلطة (2): (ما يحتاج تخلطينها بالخلاط يكفي بالملعقة)
1 قشطة
1 دريم ويب
الطريقة:
1- نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية
1 قشطة
1 دريم ويب
1 مارس
ربع كأس حليب سائل
مقاديرالخلطة (2): (ما يحتاج تخلطينها بالخلاط يكفي بالملعقة)
1 قشطة
1 دريم ويب
الطريقة:
1- نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- نصب الخلطة (1) بعدين ندخلها بالثلاجة حتى تجمد هالطبقة ( تقريباً نص ساعة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- نخرج الصينية من الثلاجة ونصب الخلطة (2) وتساوى بالملعقة
و يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- خططي بالهيرشي بشكل عشوائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر
6-تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
******
يتبع
*الطبقة الرابعة:
*الطريقة:
تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- خططي بالهيرشي بشكل عشوائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر
6-تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
******
يتبع
حلى الشتلات
المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات
*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاته السائلة
*الطبقة الثالثة:
[center]2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة KDD( أو أي كريمة سائلة)
1 كيس كريم كراميل
المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات
*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاته السائلة
*الطبقة الثالثة:
[center]2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة KDD( أو أي كريمة سائلة)
1 كيس كريم كراميل
*الطبقة الرابعة:
بسكويت اوريو مطحون
*الطريقة:
تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط شوية صوص كاكاو على الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، مثل الصورة ونحطه على الكيك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نطحن بسكويت الاوريو(بدون الكريمة) بالمطحنة ، مثل الصورة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظه..
الكوب اللي استعملتة كوب القهوةالبلاستيكي..
إذا بتقدمونة للضيوف أحسن شي البسكويت والنعناع تحطونة قبل التقديم مباشرة...لأن النعناع في الثلاجة يذبل والبسكويت مايصير هش .......
[/center]بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، مثل الصورة ونحطه على الكيك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نطحن بسكويت الاوريو(بدون الكريمة) بالمطحنة ، مثل الصورة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظه..
الكوب اللي استعملتة كوب القهوةالبلاستيكي..
إذا بتقدمونة للضيوف أحسن شي البسكويت والنعناع تحطونة قبل التقديم مباشرة...لأن النعناع في الثلاجة يذبل والبسكويت مايصير هش .......
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
رد: : ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو ::
آيسكريم الأوريو اول شي المقادير : علبتين آيس كريم فانيلا نفس اللي بالصورة و 2 حليب مو شرط قليل الدسم و 3 بسكويت اوريو نفس اللي بالصورة علبه آيس كريم فاضيه + خلاط كهربائي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثاني شي نخلط الحليب مع الآيس كريم مع بعض لمده 5 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 3 الخطوة الثالثة نفتت البسكوت حته حته ..انا استخدمت الخلاط بس يفضل انتفتتونه بايدكم علشان قطع البسكوت تصير اكبر و احلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 4 الخطوةالرابعة نخلط البسكوت مع الآيس كريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الخطوةالخامسةالصورة تعبر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الخطوة السادسة نحط البرد بالفريزر بس انتبهوا حطوه بعيداً عن السمج وريحة الزفرة خلوه على الأقل 4 ساعات بالفريزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المرحلة الأخيره حطي عليه صلصة الكاكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ******** كيكة ايس كريم الاوريو المقادير .. 1 قيمر 2 جلكسي 2 مارس 1 فليك بسكوت اوريو علبة ( حجم عائلي ) ايس كريم فانيليا كيك سرالي المخلوط ( ككاو + فانيليا ) .. اذا ماتواجد اخذوا نص كيكة فانيليا ونص كاكاو اذا ما تواجد استخدموا كيكة كاكاو الطريقة .. اخذي الكيكة وفتفتيها صغار صغار .. وبعدين يبي صحن الكيك الي يتبطل وحطي الكيك المفرفتفية ورعصية بيدج علشان يتماسك وحطيها بالثلاجة على ما تتماسك بعدين اخذي الاوريو وكسرية صغار صغار بس مو تطحنييينة لاء يعني صغار بس تحسين فية ويبي الايس كريم الفانيليا وخلطي معاة الاوريو و طلعي الكيكة من الثلاجة وحطي الايس كريم فوقها ودخليها الفريزر لين يتجمد البرد .. الحين نسوي الصلصة ناخذ الجلكسي والمارس ونسوي لهم حمام مائي لينيذوبون بعد ما يذوبون حطي فوقهم القيمر وخلطي بسرعة وهم على الحمام المائي علشان مايتكتل القيمر وشيلية وحطيهم على جنب لما تحسين انهم شوية بردوا طلعي الكيكة من الفريزر وحطي فوقها الصلصة ودخليها الفريزر علشان تبرد وتتجمد ... ولما تتجمد طلعيها وفتحي الصحن عنها و حطيها في صحن تقديم سنع وقدميها وبالهنا والشفاااا ايي نسيت قبل التقديم فتفتوا الفليك فوقها <<<< زينوها يعني بالفليك ****** يتبع |
حلوى الفناجين المقلوبة
المقادير
1بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
علبة حليب نستله
4حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
نايلون للتغليف وهذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا كما هو واضح بالصورة /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا
((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))
مثل ما هو باين بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين مثل ماهو باين بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خامساً // ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة من الجالكسي بعد ما كسرناه في الفنجان
[center]( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .
المقادير
1بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
علبة حليب نستله
4حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
نايلون للتغليف وهذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا كما هو واضح بالصورة /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا
((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))
مثل ما هو باين بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين مثل ماهو باين بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خامساً // ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة من الجالكسي بعد ما كسرناه في الفنجان
[center]( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .
سادساً // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .
سابعاً // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين
( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .
سابعاً // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين
( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثامناُ // نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نقلبها وهذاشكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*****
[/center]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
رد: : ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو ::
((حلى الأوريو))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 كيك شوكولاته أمريكانا ( اللي يجي بعلبة قصدير).
4 دريم ويب.
4 قشطة.
20 حبة أوريو مكسرة ومزاله الكريمة اللي في الوسط.
شوكولا سايلة (مثل هيرشي)
الطريقة :
الطبقة الأولى / كيك شوكولا أمريكانا وعليه شوي من صوص هيرشي.
الطبقةالثانية / 2 قشطة + 2 دريم ويب + بسكويت الاوريو.
ونخليه لمدة ساعة فيالثلاجه لما تتماسك.
الطبقة الثالثة / 2 قشطة + 2 دريم ويب ؛؛ ويزين بشوكولا هيرشي.
4 قشطة.
20 حبة أوريو مكسرة ومزاله الكريمة اللي في الوسط.
شوكولا سايلة (مثل هيرشي)
الطريقة :
الطبقة الأولى / كيك شوكولا أمريكانا وعليه شوي من صوص هيرشي.
الطبقةالثانية / 2 قشطة + 2 دريم ويب + بسكويت الاوريو.
ونخليه لمدة ساعة فيالثلاجه لما تتماسك.
الطبقة الثالثة / 2 قشطة + 2 دريم ويب ؛؛ ويزين بشوكولا هيرشي.
يتبع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4 علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بالليمون
علبة قشطة
الطريقة :
ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده .
ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن .
ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده .
ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير .
ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4 علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بالليمون
علبة قشطة
الطريقة :
ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده .
ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن .
ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده .
ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير .
ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
رد: : ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو ::
تشيز كيك الأوريو في قوالب المافن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سوف تحتاجين إلى:
24 أوريو مفصول إلى نصفين( يفضل قليل الدسم )
3/4 كوب سكر
3 علب جبن كريمي حجم 226 جرام
ملعقة شاي فانيلا
3 بيضات
1/4 كوب رقائق الشوكولاتة
2 ملعقة شاي زبدة
سوف تقومين ب:
اضربي الجبن الكريمي والسكر والفانيلا والبيض.
ضعي الأوريو في قوالب المافن الورقية وجهة الكريمة للأعلى.
ضعي عليه طبقة من حشوة التشيز كيك.
اكسري حبات الأوريو المتبقية لقطع صغيرة وانثريها على خليط الجبن.
اخبزيها في الفرن على حرارة 325 فهرنهايت مدة 25 دقيقة.
اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد جيدا.
ذوبي رقائق الشوكولاتة مع الزبدة على النار.
رشيها على قوالب التشيز كيك.
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سوف تحتاجين إلى:
24 أوريو مفصول إلى نصفين( يفضل قليل الدسم )
3/4 كوب سكر
3 علب جبن كريمي حجم 226 جرام
ملعقة شاي فانيلا
3 بيضات
1/4 كوب رقائق الشوكولاتة
2 ملعقة شاي زبدة
سوف تقومين ب:
اضربي الجبن الكريمي والسكر والفانيلا والبيض.
ضعي الأوريو في قوالب المافن الورقية وجهة الكريمة للأعلى.
ضعي عليه طبقة من حشوة التشيز كيك.
اكسري حبات الأوريو المتبقية لقطع صغيرة وانثريها على خليط الجبن.
اخبزيها في الفرن على حرارة 325 فهرنهايت مدة 25 دقيقة.
اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد جيدا.
ذوبي رقائق الشوكولاتة مع الزبدة على النار.
رشيها على قوالب التشيز كيك.
******
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيكه الاوريو والكل يعرفها
هذا تطبقي لها لذيذة
اش رايكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيكه الاوريو والكل يعرفها
هذا تطبقي لها لذيذة
اش رايكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقتها
اول شيئ تجيبون الصحن الخاص للكيك الي هو القالب
بعدين نجيب كيك بنكهة الكاكاو بكيفكم شغل بيت او جاهزه
ونقطعه لشرايح بعدين تصفينها باالقالب
يكون عندكم
3 ظروف دريم ويب
4 علب قشطه
كاكاو ذايب يعني سايل الطبق الثالث عبارة عن علبتين قشطه وضرف دريم ويب
وبسكوت اوريونخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع
طريقتها
اول شيئ تجيبون الصحن الخاص للكيك الي هو القالب
بعدين نجيب كيك بنكهة الكاكاو بكيفكم شغل بيت او جاهزه
ونقطعه لشرايح بعدين تصفينها باالقالب
يكون عندكم
3 ظروف دريم ويب
4 علب قشطه
كاكاو ذايب يعني سايل الطبق الثالث عبارة عن علبتين قشطه وضرف دريم ويب
وبسكوت اوريونخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع
نصب الكاكاو الذايب فوقه ومنصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله باالثلاجه الين نسوي الطبق الثالث
[b]الطبق الثالث عبارة عن علبتين قشطه وضرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه فوق الخلطه الثانيه
ولازم تكون الخلطه الثانيه متماسكه [/b]
نصب الخلطه الثالثه فوق الخلطه الثانيه
ولازم تكون الخلطه الثانيه متماسكه [/b]
[b]ندخله باالثلاجه الين تتماسك الطقه الاولى باالطبقه الثانيه باالثالثه
يوضع في صحن التقديم ونشيل عنه القالب
ونزينه بحبات الاوريو
ونزينه باالكاكاو السايل من فوق
وبالهناء والعافيه
[/b]يوضع في صحن التقديم ونشيل عنه القالب
ونزينه بحبات الاوريو
ونزينه باالكاكاو السايل من فوق
وبالهناء والعافيه
[b]*****[/b]
[b]يتبع[/b]
[b]يتبع[/b]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
رد: : ملف شامل لأشهى حلويات الاوريو ::
تشيز كيك بطبقات الشوكولاته..
المقادير:
قشطه قيمر
حليب مركز ومحلى
علبة دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا
ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن
شوكلاتة مارس
16 حبه بسكويت اوريو مطحون
اصبع زبده لينه
شوكولاته غامقه خام مره.
الطريقة:
1. يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
2. نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط .
3. يقسم الخليط ثلاث اقسام:
القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه.
القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه.
القسم الثالث يضاف اليه التوكس المقطع ونصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل
نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف
وبالهناء والعافيه .
*****
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عندي حلو بسيييييط جدا لكنه لذيييييذ خاصة لمحبي الكاكاو
المقادير:
الطبقة الاولي
علبة كيك سارالي كاكاو او اي كيك شوكلاته ( انا استخدم علبة كيك جاهز )
الطبقة الثانية
2 علبة قشطة
2دريم ويب
1كريم الكراميل
فنجان حليب سائل بارد
بسكويت اوريو
كاكاو بودر
الطريقة
الطبقة الاولى
تقطع الكيكة شرائح او مفتت وتصف بالصينية او القالب ثم يصب عليه خليط الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثانية
(نخلط واحد دريب ويب + 2 قشطة + كريم الكراميل+ حليب سائل + 6حبات بسكويت اوريو)
وندخلها الفريز لما تجمد
يزين بالكاكاو ( البودر )
ونحط عليها بسكويت الاوريو
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
******
المقادير:
قشطه قيمر
حليب مركز ومحلى
علبة دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا
ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن
شوكلاتة مارس
16 حبه بسكويت اوريو مطحون
اصبع زبده لينه
شوكولاته غامقه خام مره.
الطريقة:
1. يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
2. نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط .
3. يقسم الخليط ثلاث اقسام:
القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه.
القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه.
القسم الثالث يضاف اليه التوكس المقطع ونصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل
نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف
وبالهناء والعافيه .
*****
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عندي حلو بسيييييط جدا لكنه لذيييييذ خاصة لمحبي الكاكاو
المقادير:
الطبقة الاولي
علبة كيك سارالي كاكاو او اي كيك شوكلاته ( انا استخدم علبة كيك جاهز )
الطبقة الثانية
2 علبة قشطة
2دريم ويب
1كريم الكراميل
فنجان حليب سائل بارد
بسكويت اوريو
كاكاو بودر
الطريقة
الطبقة الاولى
تقطع الكيكة شرائح او مفتت وتصف بالصينية او القالب ثم يصب عليه خليط الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثانية
(نخلط واحد دريب ويب + 2 قشطة + كريم الكراميل+ حليب سائل + 6حبات بسكويت اوريو)
وندخلها الفريز لما تجمد
يزين بالكاكاو ( البودر )
ونحط عليها بسكويت الاوريو
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
******
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى