خفايف ياقلب العنا!!!!
صفحة 1 من اصل 1
خفايف ياقلب العنا!!!!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم ومساكم الله بالخير والسعاده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اممممم , جيت معي اشيا خفيفه... طعم × ومايبيلها شي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يعني اول شي اخوانك والا عيالك والا الي هو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ودك تفتحين انفسهم ع الاكل ويحبون راسك بعدها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خبز التوست المزكرش << عاشت الاسامي ,
ورشة عمل هالساندوتشات.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
عشان يطلع شغلك ملون جيبيلك نوعين توست ابيض واسمر ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وجيبي قطاعات مدري وش اسمها المهم انها ع اشكال قلوب دوائر نجمات عاد الموجود عندك استخدميه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدا بالتشمير عن الساعدين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط],
اول حشوه حشيتها بالتوست وعاد خلطة التوست المعروفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اممم تلفينها بآوراق ناسيه اسمها والله .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المهم انغزو اعواد الشوي بالساندوتش ولفوها بهالبلاستيك وازنطوها بالشريطه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي نفس حركة التونه باللف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالجبنه البيضا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وللزكرشه جيبي شريطه ولفيها بشكل مرتب بس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وطبعا بعد ماحشيتو التوست حطو ع اطرافها جبن وغططوها بالزعتر والسماق للتجميل يعني
وبالعافيه ع قلوبكم ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشي الثاني ..
هذا يفيد بوقت الزنقات ماياخذ منك وقت ابد الابداات .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[بف باستري فيث[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]
جيبي عزيزتي القارئه البفباستري وقصيه اربع قطع وبعدها جيبي صينيه حقت الكوب كيك
عاد هو مدري وش اسمها بس انا ابي اسميها كذا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وجهزي لك جبنه بيضا واحشيها وحطي فوقها فلفل رومي مقطع قطع صغيروناات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحشوه ثانيه جيبيلك ..
جبنه بيضا بس حطي بوسطها حبحر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومره ثانيه جبنه بيضا وحطي بوسطها زيتون اخضر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وشي رشي فوقه زعتر وشي سماق .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اووك كذا انتهينا من كل شي ..
اسحبي هالصينيتين وكبيهم بالفرن ليين تستوي بعدين اسحبيهم وحطيهم بالصينيه وقدميها مع الشاهي
وهذا الشكل النهائي ,,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعااافيه ع قلوبكم.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صباحكم ومساكم الله بالخير والسعاده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اممممم , جيت معي اشيا خفيفه... طعم × ومايبيلها شي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يعني اول شي اخوانك والا عيالك والا الي هو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ودك تفتحين انفسهم ع الاكل ويحبون راسك بعدها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خبز التوست المزكرش << عاشت الاسامي ,
ورشة عمل هالساندوتشات.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
عشان يطلع شغلك ملون جيبيلك نوعين توست ابيض واسمر ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وجيبي قطاعات مدري وش اسمها المهم انها ع اشكال قلوب دوائر نجمات عاد الموجود عندك استخدميه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدا بالتشمير عن الساعدين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط],
اول حشوه حشيتها بالتوست وعاد خلطة التوست المعروفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اممم تلفينها بآوراق ناسيه اسمها والله .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المهم انغزو اعواد الشوي بالساندوتش ولفوها بهالبلاستيك وازنطوها بالشريطه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي نفس حركة التونه باللف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالجبنه البيضا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وللزكرشه جيبي شريطه ولفيها بشكل مرتب بس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وطبعا بعد ماحشيتو التوست حطو ع اطرافها جبن وغططوها بالزعتر والسماق للتجميل يعني
وبالعافيه ع قلوبكم ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشي الثاني ..
هذا يفيد بوقت الزنقات ماياخذ منك وقت ابد الابداات .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[بف باستري فيث[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]
جيبي عزيزتي القارئه البفباستري وقصيه اربع قطع وبعدها جيبي صينيه حقت الكوب كيك
عاد هو مدري وش اسمها بس انا ابي اسميها كذا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وجهزي لك جبنه بيضا واحشيها وحطي فوقها فلفل رومي مقطع قطع صغيروناات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحشوه ثانيه جيبيلك ..
جبنه بيضا بس حطي بوسطها حبحر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومره ثانيه جبنه بيضا وحطي بوسطها زيتون اخضر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وشي رشي فوقه زعتر وشي سماق .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اووك كذا انتهينا من كل شي ..
اسحبي هالصينيتين وكبيهم بالفرن ليين تستوي بعدين اسحبيهم وحطيهم بالصينيه وقدميها مع الشاهي
وهذا الشكل النهائي ,,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعااافيه ع قلوبكم.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى