منتديات سنين العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ودآعآ لـ albaik > البيكـ ....~ بالصور ~ .... -!

اذهب الى الأسفل

ودآعآ لـ albaik > البيكـ ....~ بالصور ~ .... -! Empty ودآعآ لـ albaik > البيكـ ....~ بالصور ~ .... -!

مُساهمة  مجهوله الإثنين سبتمبر 28, 2009 8:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ترى مب القصد اني اخسرهمـ ..../ بس اطبخوآ ببيوتكمـ أحسن .... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد

التتبيله:

عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم
فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)
1 بيضه
دقيق
نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم

زيت للقلي

المقبلات :

خيار وطماطم وخس
بطاطس ودجز
سلطه الثوم الجديده

الطريقه:

نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه
نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه بشكل جيدثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس
تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها جيدا نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه

اذا انتهينا من الكميه كلها نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى ونرجع نقلي الكميه الباقيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بطاطس ودجز المشويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع

التتبيله :

ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر
بودرة الثوم
3 ملاعق دقيق
نخلطهم مع بعض

الطريقه:

نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي ثم تصفى ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضعها في صينيه كبيرة ونسخن الفرن من فوق
ونوزع عليها زيت زيتون وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن حتى تتحمر جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سلطه الثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بياض بيضتين
فصين ثوم
نص كوب زيت عافيه
ملح
عصير ليمونه وملعقه خل ابيض

الطريقه :

نضع جميع المقادير في خلاط الكاس ماعدا الزيت ونخلطه جيدا ثم نبدا بصب الزيت بالتدريج وانا بعد هذي المرحله حتى اتأكد من سلامة السلطه ارجع اضعها على النار في قدر صغير وعلى نار هادئه لمده دقيقتين ثم ارجعها للخلاط واخلطها
ثم اضعها بالثلاجه لتبرد وعند التقديم نزين الطبق بالخيار والطماطم والخس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بـالعافيه

مجهوله
مجهوله
عضو مميز
عضو مميز

انثى
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج المزاج : مشتاااااقه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى