منتديات سنين العشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك ||||

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك |||| Empty لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك ||||

مُساهمة  مجهوله الجمعة نوفمبر 06, 2009 2:55 pm

الســيــنــبــون ... بشكــل رايــــــق وجديد ....





هذي حركه حلوه وبسيطه .. والنتيجه حركه جديده






مقادير العجينة:


4 كاسات طحين ( الطحين الكويتي)
نص كاس زيت
4 ملاعق سكر ناعم
2 ملعقه متوسطه خميره فوريه
كاس ونص ماء دافئ << ويمكن الزياده


نخلط المواد الجافه مع بعض
ثم نضيف الزيت .. ويفرك بأطراف الأصابع حتى يتداخل الزيت مع المواد الجافه
ثم نضيف الماء على دفعات ( شوي – شوي )
في البدايه رح تكون العجينة لينه قووووه وتلص باليدين بس أنتي استمري بالعجن ورح تلاحظين أنها بدت تتداخل مع بعض ورح تكون يدنيك نضيفه <<يعني بتكون معك عجينه قطعه وحده


نخمرها نص ساعه بــــــــــس <<لاتزيدون على كذا


الحــشوه :



سكر بني
قرفــه (دارسين)
زبده << للدهن
مكســرات - ويفضل جوز البيقان ( البيكان )



صوص الزينة :


نستله + كيري





نفرد العجينه .. ثم ندهنها بالزبده << وفيه حركه جديده اخترعتها هي بدل ما ادهنها بالزبده ، ادهنها بشوي من صوص الزينه (بس ما أكثر ادهنها ع الخفيف جداً ) <<<ولا تكثرون ترا بيطلع ع الاطراف ورح تنحاس معكم ..


ثم نرشها بسكر بني و القرفه و المكسرات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نلفها .. مثل طريقة السينبون العاديه


لكن المميز هنا ... هو بعد لفها نجمع الاطراف مع بعض ونحاول
نلصقهم مع بعض زييييييين .. مثل ماهو واضح بالصوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم بواسطه مقص المطبخ .. نقص الاطراف لكن مانتجاوز للنهايه .. نخلي فيه مساحه فاضيه .. والصوره توضح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم ننقلها لصينيه الفرن << لكن افضل تكون عمليه القص وهي بصينيه الفرن <<لانه رح يكون نقلها صعب اذا كانت برا الصينيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نغطيها بفوطه ونخليها ربع ساعة ثم ندخلها الفرن <<ويكون الفرن مشغل من قبل


بعد ما تنضج نطلعها و نصب عليها صوص الزينة


ونزينه بالمكسرات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وســـــــلامتكم ..








مع خالص حبي وتقديري:

مجهوله
مجهوله
عضو مميز
عضو مميز

انثى
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج المزاج : مشتاااااقه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك |||| Empty رد: لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك ||||

مُساهمة  لـح ـظة صمت السبت نوفمبر 07, 2009 10:44 am

وآآآآآآآآآآآآآآآآآو

يم يم يمي

شكلها جونااااان

سلمت يداااك يالغلا

خلينا نذوووقها من يدك...
لـح ـظة صمت
لـح ـظة صمت
عضو
عضو

انثى
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 28/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك |||| Empty رد: لاتفوتكم.. اخر صيحات السيـنبـون ××شكـل جديـد××<< رح يبيض وجهك قدام ضيوفك ||||

مُساهمة  مجهوله الأحد نوفمبر 08, 2009 2:33 pm

لا المره هذي
نبي من يدك
كل انا اسوي وانتي تذوقين
منوووره بطلتك ياقمر
مجهوله
مجهوله
عضو مميز
عضو مميز

انثى
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج المزاج : مشتاااااقه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى