۩◊♣◊۩طريقة صنع البوب كورن (الفشار) بأنواعه۩◊♣◊۩
صفحة 1 من اصل 1
۩◊♣◊۩طريقة صنع البوب كورن (الفشار) بأنواعه۩◊♣◊۩
مسائكم / صباحكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيفكم / ان شاء الله تمام
جبتلكم اليوووم موضوووع عن : طريقة صنع البوب كورن (الفشار) بأنواعه
%%%%%%%%
الفشار له انووواع:<< آحلفي بس
(1)
[/center]
[/center]
[/center]
كيفكم / ان شاء الله تمام
جبتلكم اليوووم موضوووع عن : طريقة صنع البوب كورن (الفشار) بأنواعه
%%%%%%%%
الفشار له انووواع:<< آحلفي بس
(1)
الفشار الابيض..
الطريقة:
_نضع في القدر شوية زيت
_كوب او اثنين حبات الذره (الفشار)
_شوية ملح
_ثم نغطي القدر باحكام حتى ينضج على أن لاتكون درجة حرارة النار عاليه
عشان ما يحترق
(2)
[/center]الطريقة:
_نضع في القدر شوية زيت
_كوب او اثنين حبات الذره (الفشار)
_شوية ملح
_ثم نغطي القدر باحكام حتى ينضج على أن لاتكون درجة حرارة النار عاليه
عشان ما يحترق
(2)
فشار بــ الكارميل..
المقادير:
_كاسين سكر بني
_كاس زبده
اذا لم يتواجد فهذا البديل (corn sayrup) نص كاس
_كاس سكر
_2ملعقه كبيره ماء
يوضعوا على النار نص ساعه حتى يذوب السكر "قطر"
_نص ملعقه صغيره بيكاربونات الصوديوم
_نص ملعقة صغيره ملح
_ملعقه صغيره فانيلا
المقادير:
نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب
ثم نأتي بمقلاه او قدر صغير ونضع فيه السكر والزبده والقطر
ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك
بعد ذلك نرفعها من على النار ونضيف إليها الملح والفانيلا والبيكاربونات صوديوم
ومن ثم سكب المزج فوق الفشار وخلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونه ببعض الزيت أو الزبدة..ونضع الخليط فيه
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة
يجب أن تكون حرارة الفرن 125 درجة مئويه
(3)
الفشار بالتشوكلت..
المقادير:
_نص كوب سكر
_نص كوب شراب الذره (corn sayrup)
_نص قطعة زبده
_ ملعقتين صغيره بودرة
_نص ملعقه صغيره ملح
_ 8 أكواب فشار
الطريقه:
يخلط السكر في وعاء عميق على نار متوسطة + شراب الذره + كاكاو +زبدة + ملح
وتحرك جيداً..تترك لـ تغلي
بعد الغلي يضاف الفشار ويخلط جيدا لمدة دقيقتان
يترك ليبرد ثم يجمع إلى كرات صغيرًة
(4)
[center]فشار بـ الجبنه..
المقادير:
_كوبين فشار
_3 ملاعق كبيرة زبده ذايبة
_(Parmesan Cheeze) نص كوب جبنة بارمزان مبروش
الطريقة:
يخلط الفشار مع الزبدة جيدأ
تضاف الجبنه وتمزج مع الفشار
(5)
[center]الفشار بـ العسل..
المقادير:
_نص كاس عسل
_ربع كاس زبدة
_ 6 كاسات فستق (مملح او غير مملح)
الطريقه:
يتم خلط الزبده والعسل في مقلاة على نار هادئة خلط مستمر
بعد ذلك تركه يبرد قليلاً
ثم وضع الفشار في وعاء كبير ووضم الفسق فوقه وخليط العسل والزبدة
خلطه خلطاً جيداً
بعد ذلك وضعه بالفرن لمده 10دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية
(6)
[center]فشار بـ البصل والثوم..
المقادير:
_3 ملاعق كبيره زبده
_ ملعقه ونص صغيره بودرة البصل
_ملعقه ونص ثوم
_ملعقه صغيره ملح
الطريقة:
إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات وخلطهم جيداً
ثم يسكب على الفشار ويخلط جيداً
(7)
[center]الفشار المسيكي..
المقادير:
_ملعقتين شاي باربيكا
_ملعقه شاي بودرة البصل
_ملعقه شاي بودرة الثوم
_ملقعتين طعام ملح
_نص ملقعه شاي وفلفل أسود مطحون
الطريقة:
مثل طريقةالفشار بالبصل والثوم..
بالعافيه...
لكم ودي...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
_كاسين سكر بني
_كاس زبده
اذا لم يتواجد فهذا البديل (corn sayrup) نص كاس
_كاس سكر
_2ملعقه كبيره ماء
يوضعوا على النار نص ساعه حتى يذوب السكر "قطر"
_نص ملعقه صغيره بيكاربونات الصوديوم
_نص ملعقة صغيره ملح
_ملعقه صغيره فانيلا
المقادير:
نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب
ثم نأتي بمقلاه او قدر صغير ونضع فيه السكر والزبده والقطر
ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك
بعد ذلك نرفعها من على النار ونضيف إليها الملح والفانيلا والبيكاربونات صوديوم
ومن ثم سكب المزج فوق الفشار وخلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونه ببعض الزيت أو الزبدة..ونضع الخليط فيه
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة
يجب أن تكون حرارة الفرن 125 درجة مئويه
(3)
الفشار بالتشوكلت..
المقادير:
_نص كوب سكر
_نص كوب شراب الذره (corn sayrup)
_نص قطعة زبده
_ ملعقتين صغيره بودرة
_نص ملعقه صغيره ملح
_ 8 أكواب فشار
الطريقه:
يخلط السكر في وعاء عميق على نار متوسطة + شراب الذره + كاكاو +زبدة + ملح
وتحرك جيداً..تترك لـ تغلي
بعد الغلي يضاف الفشار ويخلط جيدا لمدة دقيقتان
يترك ليبرد ثم يجمع إلى كرات صغيرًة
(4)
[center]فشار بـ الجبنه..
المقادير:
_كوبين فشار
_3 ملاعق كبيرة زبده ذايبة
_(Parmesan Cheeze) نص كوب جبنة بارمزان مبروش
الطريقة:
يخلط الفشار مع الزبدة جيدأ
تضاف الجبنه وتمزج مع الفشار
(5)
[center]الفشار بـ العسل..
المقادير:
_نص كاس عسل
_ربع كاس زبدة
_ 6 كاسات فستق (مملح او غير مملح)
الطريقه:
يتم خلط الزبده والعسل في مقلاة على نار هادئة خلط مستمر
بعد ذلك تركه يبرد قليلاً
ثم وضع الفشار في وعاء كبير ووضم الفسق فوقه وخليط العسل والزبدة
خلطه خلطاً جيداً
بعد ذلك وضعه بالفرن لمده 10دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية
(6)
[center]فشار بـ البصل والثوم..
المقادير:
_3 ملاعق كبيره زبده
_ ملعقه ونص صغيره بودرة البصل
_ملعقه ونص ثوم
_ملعقه صغيره ملح
الطريقة:
إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات وخلطهم جيداً
ثم يسكب على الفشار ويخلط جيداً
(7)
[center]الفشار المسيكي..
المقادير:
_ملعقتين شاي باربيكا
_ملعقه شاي بودرة البصل
_ملعقه شاي بودرة الثوم
_ملقعتين طعام ملح
_نص ملقعه شاي وفلفل أسود مطحون
الطريقة:
مثل طريقةالفشار بالبصل والثوم..
بالعافيه...
لكم ودي...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
[/center]
[/center]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى