توست محشي بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
توست محشي بالدجاج
صبــِـِـِـِـِـِـِآإآح | مســِـِـِـِـِـِـِآإآء .. الـورد وألـوآإنه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،
إيه كيفكم !
| ~ المقــِـِـِـِـآإدير ~ | :
● دجآإج مسلوق
● فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهآإرات ≈ ملح
| ~ الطــِـِـِـِـريقة ~ | :
نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه ولا سآإعه إلا ربع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى مـ تخلص الدجآإجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] ..
ونضيف عليهن [ بهآإرات ≈ ملح ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولاخلصت الدجآإجه نفلفلها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطها فوق الخربطه اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن ذآ الشيء انا اللي مخترعته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آممم نجي لـ التوست ، عاد انا انبسط هنا لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات
الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذآك الشيء حق العجين ( تعرفونه ! ) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بكذآ كل شيء جآهز بس بآقي نحشي . .
ندهن التوست بـ شوي جبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحط الدجآج فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والبآقي هكذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجيب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط .. وبرضو البآقي هكذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمه في طبق حركآإت ، وبـ العآإفيه ع ألوبكــِـِـِـِـِـِـن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بـ النسبه لـ / المويه اللي تبقى من بعد سلق الدجآج
ترى نقدر نسوي منها [ شوربه كريمه الدجآإج ] .. ويطلع طعمها رهيب
المرهـ الجآيه اعلمّكم عليها
ودي ~ . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إيه كيفكم !
| ~ المقــِـِـِـِـآإدير ~ | :
● دجآإج مسلوق
● فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهآإرات ≈ ملح
| ~ الطــِـِـِـِـريقة ~ | :
نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه ولا سآإعه إلا ربع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى مـ تخلص الدجآإجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] ..
ونضيف عليهن [ بهآإرات ≈ ملح ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولاخلصت الدجآإجه نفلفلها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحطها فوق الخربطه اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن ذآ الشيء انا اللي مخترعته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آممم نجي لـ التوست ، عاد انا انبسط هنا لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات
الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذآك الشيء حق العجين ( تعرفونه ! ) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بكذآ كل شيء جآهز بس بآقي نحشي . .
ندهن التوست بـ شوي جبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحط الدجآج فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والبآقي هكذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجيب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط .. وبرضو البآقي هكذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمه في طبق حركآإت ، وبـ العآإفيه ع ألوبكــِـِـِـِـِـِـن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بـ النسبه لـ / المويه اللي تبقى من بعد سلق الدجآج
ترى نقدر نسوي منها [ شوربه كريمه الدجآإج ] .. ويطلع طعمها رهيب
المرهـ الجآيه اعلمّكم عليها
ودي ~ . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مجهوله- عضو مميز
-
عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
المزاج : مشتاااااقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى